首页 二年级 正文

二年级下奥数题每日一练可打印-二年级下册奥数题讲解

二年级 10

文章信息一览:

帮我解答奥数题

1、﹑有甲﹑乙﹑丙﹑丁四个数,甲﹑乙之和是66;乙﹑丙之和是37;丙﹑甲之和是75;乙﹑丁之和是40。

2、因为第一次在离A地75千米处相遇,说明A一次行75千米。第二次相遇时共走了3个全程,所以A走了75*3=225千米,再减去55千米就是一个全程。75*3-55 =225-55 =170(千米)AB相距170千米。(2):设:甲从a出发。

二年级下奥数题每日一练可打印-二年级下册奥数题讲解
(图片来源网络,侵删)

3、走30分钟,经过了2+3=5辆车。30/5=6分钟,是双向的,所以单向2*6=12分钟一辆。2路车总站每隔12分钟发出一辆车。

4、厘米,周长是14*61 每小时12千米=每分钟12000/60=200米=20000厘米 脚踩一圈,轮子转三圈。公式为20000/(14*61*3)=20000/5762=38圈。约为35圈。

5、六年级 奥数题 五年级奥数题目哦 帮我算一下这道六年级奥数题。 六年级奥数题 谁有三年级奥数题目 更多相关问题 查看同主题问题:六年级 奥数题 其他回答 共 1 条 中国剩余定理”算理及其应用:(可以让你学会并考别人) 为什么这样解呢?因为70是5和7的公倍数,且除以3余1。

二年级下奥数题每日一练可打印-二年级下册奥数题讲解
(图片来源网络,侵删)

6、你好,以下是对此题的解答 a) f(a)=8,则1+2+...+8=36能被a整除,36有因数3111,其中f(6)=3,f(4)=7,f(3)=f(2)=f(1)=1均不符合 应舍去,所以a可以是3119。b) 若要证明有无数个,只需找到某种情况下有无数个就可以。

五六年级的奥数题

1、三个数的和等于63,甲数比乙数少3,丙数是甲数的2倍,这三个数的公约数是(),最小公倍数是()。答案:180。

2、.一件工作,甲、乙合做需4小时完成,乙、丙合做需5小时完成。现在先请甲、丙合做2小时后,余下的乙还需做6小时完成。

3、猴摘了一堆桃子。决定睡后再分。过了一段时间,来了一只猴,把桃平均分5份,结果多出了1个,就把多出的1个吃了,拿走其中的一份;又过了一会,来了第二只猴,将桃子重新堆起,平均分成5份,发现也多一个,同样吃了1个,拿走其中的1份,第3,4,5只都是这样,。。

哪里可以找到小学三年级奥数题及答案?

1、总共用时(2+1)+(6+2)+2=13分钟。

2、这道题的正确答案应该是562。小学三年级下册奥数题 有一条2000米的公路,在路一边每相隔50米埋设一根路灯杆,从头到尾需要埋设路灯杆多少根? 41根。2000÷50+1=41(根) 某大学从校门口的门柱到教学楼墙根,有一条1000米的。

3、小学三年级的奥数题有哪些南京长江大桥共分两层,上层是公路桥,下层是铁路桥。铁路桥和公路桥共长11270米,铁路桥比公路桥长2270米,问南京长江大桥的公路和铁路桥各长多少米?三个小组共有180人,二两个小组人数之和比第三小组多20人,第一小组比第二小组少2人,求第一小组的人数。

关于二年级下奥数题每日一练可打印和二年级下册奥数题讲解的介绍到此就结束了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于二年级下册奥数题讲解、二年级下奥数题每日一练可打印的信息别忘了在本站搜索。

扫码二维码