首页 二年级 正文

二年级奥数题课件PPT百度文库-小学二年级数学奥数课件ppt免费

二年级 10

文章阐述了关于二年级奥数题课件PPT百度文库,以及小学二年级数学奥数课件ppt免费的信息,欢迎批评指正。

文章信息一览:

求小学4年级奥数练习题,拜托!

1、和差问题奥数题(一)甲的书比乙多9本,比丙多2本,乙、丙共有书 47本。

2、九湖中心小学有100名学生参加数学竞赛,平均得分63分,其中男学生平均分是60分,女学生平均分是70分,男女生各有多少人?甲、乙的平均数是26,乙、丙的平均数是28,甲、丙的平均数是21,求甲、乙、丙三数的平均数。

二年级奥数题课件PPT百度文库-小学二年级数学奥数课件ppt免费
(图片来源网络,侵删)

3、学校要考奥数,开始恶补!谁有5年级的奥数题!拜托拜托 解析:给你一点喽!书架上有6本不同的语文书,4本不同的外语书,3本不同的数学书,从中任取语文,外语,数学书各一本,有多少种不同的取法?某班学生植树,共有杉树苗与杨树苗100棵。每小组分杉树苗6棵,杨树苗8棵。

4、问题1 如果一个四位数与一个三位数的和是1999,并且四位数和三位数是由7个不同的数字组成的。那么,这样的四位数最多能有多少个? 这是北京市小学生第十五届《迎春杯》数学竞赛决赛试卷的第三大题的第4小题,也是选手们丢分最多的一道题。 得到a=1,b+e=9,(e≠0),c+f=9,d+g=9。

5、换个排列方式:123 234 345 456 ……第50个数是多少?每行第一个数是有顺序的排列的,即为第几行,每行是3个连续的自然数。50÷3=16……2 第50个数在第16+1=17行,17行的第二个数是18,因此第50个数是18。

二年级奥数题课件PPT百度文库-小学二年级数学奥数课件ppt免费
(图片来源网络,侵删)

6、解:甲的速度为480/6=80 乙的速度为480/12=40 两车相遇的时间为:480/(80+40)=480/120=4小时 。。

我要小学3年级的奥数题,60题

1、你说它厉害不?看来,电脑确实比人“聪明”。可我要是说出来,你肯定大吃一惊。电脑并不如我们想象中那么聪明,它除了认识0和1,别的什么也不懂。问题:你认为电脑是聪明还是笨呢?请举例说明。写一段话:围绕“人们几乎一天也离不开水”写一段话。

2、我为你搜集的题目:填空:l)甲乙两个工程队合修一条长240千米的公路,修完后甲队比乙队多修34千米,甲队修了( )千米,乙队修了( )千米。2)小明在一次测验中,语文和数学的平均分是96分,语文比数学少8分。语文得( )分,数学得( )分。

3、x2+28x2+16x2=(50+28+16)x2=188米。

4、一个四位数,左边的第一个数字是如果把这个数字调到最后一位,则这个数要减少86求这个四位数。

5、小学五六年级奥数题30道带答案! 我来答 1个回答 #热议# 职场上受委屈要不要为自己解释?新野旁观者 2017-02-05 · 知道合伙人教育行家 新野旁观者 知道合伙人教育行家 ***纳数:106230 获赞数:774340 从事教育行业30年资深教师。

我想知道四年级奥数题以及答案、必须有算式、跪求

1、答案:依题意,大卡车每吨耗油量为10÷5=2(公升);小卡车每吨耗油量为5÷2=5(公升)。

2、小明、小华捉完鱼。小明说:“如果你把你捉的鱼给我1条,我的鱼就是你的2倍。如果我给你1条,咱们就一样多了。“请算出两个各捉了多少条鱼。小明比小华多1×2=2(条)。如果小华给小明1条鱼,那么小明比小华多2+1×2=4(条),这时小华有鱼4÷(2-1)=4(条)。

3、一辆汽车从甲站开往乙站, 要行360KM。开始***以每时45KM的速度行驶,途中因汽车故障修车2小时。因为要按时到达乙地,修车后必须每小时多行30KM。

4、第一道题: E1次是与A,D2次是与A、B, C3次是与A、B、小朋友。所以小朋友已与A、B、C通话3次。

八年级上奥数试题及答案

在一个长20分米,宽15分米的长方体容器中,有20分米深的水。现在在水中沉入一个棱长30厘米的正方体铁块,这时容器中水深()分米。东城区粮库,第一天运出所有粮食的一半多2吨,第二天又运出余下的一半少0.8吨,第三天运出6吨粮食后,还有4吨。粮库中原来共存粮食()吨。

【篇1】八年级奥数简单的应用题 甲、乙两人同时分别从两地骑车相向而行。甲每小时行20千米,乙每小时行18千米。两人相遇时距全程中点3千米。问全程长多少米?两地相距900千米,甲走需15天,乙走需12天。现在甲先出发2天,乙去追甲。

初中八年级奥数应用题篇一 从甲市到乙市有一条公路,它分为三段。在第一段上,汽车速度是每小时40千米,在第二段上,汽车速度是每小时90千米,在第三段上,汽车速度是每小时50千米。已知第一段公路的长恰好是第三段的2倍。

下面是 考 网为大家带来的八年级奥数矩形的判定试题及答案,欢迎大家阅读。

第4题每格2分)1(8分)在“15”消费者权益日的活动中,对甲、乙两家商场售后服务的满意度进行了抽查. 如图反映了被抽查用户对两家商场售后服务的满意程度(以下称:用户满意度),分为很不满意、不满意、较满意、很满意四个等级。

关于二年级奥数题课件PPT百度文库和小学二年级数学奥数课件ppt免费的介绍到此就结束了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于小学二年级数学奥数课件ppt免费、二年级奥数题课件PPT百度文库的信息别忘了在本站搜索。

扫码二维码