首页 四年级 正文

四年级简单数学奥数题-四年级简单的奥数题50及答案

四年级 25

今天给大家分享四年级简单数学奥数题,其中也会对四年级简单的奥数题50及答案的内容是什么进行解释。

文章信息一览:

100道小学四年级的奥数题

、小华和爸爸、妈妈比赛做计算,小华一分钟算对了6道计算题,爸爸的是小华的4倍,妈妈比爸爸少做对了5道。

小学四年级奥数题及答案大全 篇一 棵梧桐树,共栽多少棵树?米栽1一条路长100米,从头到尾每隔101。路分成100÷10=10段,共栽树10+1=11棵。

四年级简单数学奥数题-四年级简单的奥数题50及答案
(图片来源网络,侵删)

×10=100千米 这只狗一共跑了100千米。

小学四年级奥数题及答案解析篇一 一块草地上的草以均匀的速度生长,如果20只羊5天可以将草地上的草和新长出的草全部吃光,而14只羊则要10天吃光。那么想用4天的时间,把这块草地的草吃光,需要__只羊。

【篇一】四年级小学生奥数题 某校安排学生宿舍,如果每间5人,则有14人没有床位;如果每间7人,则多4个床位。该校有宿舍___间,学生___人。

四年级简单数学奥数题-四年级简单的奥数题50及答案
(图片来源网络,侵删)

小学四年级数学奥数题五篇

【第一篇:养兔专业户】明明家是养兔专业户。一天,明明第一次称3只大兔和4只小兔,共重5千克;第二次称4只大兔和3只小兔,共重5千克。假定大兔的重量都一样,小兔的重量也都一样。

甲船顺水速度:22+4=26(千米/小时),乙船顺水速度:18+4=22(千米/小时),乙船先行路程:22×2=44(千米),甲船追上乙船时间:44÷(26-22)=11(小时)。甲船11小时可以追上乙船。

【篇一】难度:一只小猪的重量等于6只鸡的重量,3只鸡的重量等于4只鸭的重量。

小学四年级奥数题及答案 学校里买来了5个保温瓶和10个茶杯,共用了90元钱。

关于四年级简单数学奥数题,以及四年级简单的奥数题50及答案的相关信息分享结束,感谢你的耐心阅读,希望对你有所帮助。

扫码二维码